Pizza de Calabacon

PIZZA DE CALABACON (BACON E CALABRESA)


Ingredientes
1 xícara e ½ (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
150ml de Água (levemente morna)
4 colheres (sopa) de Óleo (ou ¼ xícara)
½ colher (chá) de Sal
1 colher (sopa) de Fermento Biológico (seco)
¼ colher (chá) de Açúcar
RECHEIO:
100g Bacon
100g Calabresa
1 tomate picado em rodelas
100g Mussarela (fresca)
Molho de Tomate (a gosto)

Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a água levemente morna, fermento, sal açúcar e o óleo. Misture  a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa pesada que não consiga mais misturar com a espatula. Em seguida polvilhe farinha na bancada e trabalhe a massa acrescentando mais farinha até que a massa pare de grudar nas mãos.
Feito isso, sove a massa por 15 a 20 minutos ou até que ela fique bem lisa e elástica. Modele uma bola e coloque-a em uma tigela untada com farinha deixando-a descansar em um lugar bem quentinho por 40 min.
Polvilhe bastante farinha na bancada coloque a massa e abra do tamanho da sua forma.
Coloque o molho de tomate, a calabresa, o bacon, a o tomate, mussarela e leve ao forno preaquecido a 250°C ou o mais alto que puder e coloque a pizza, assim que sua massa estiver criando bolhas e bem dourada e seu recheio quentinho é só tirar servir.




Valor Calórico =  254 Kcal/ porção

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