Imagine a receita de um prato, onde não vai tempero, nem água, somente carne? Pois é, essa é a receita mais fácil de carne na pressão que conheço até hoje, super simples, prática e sabor... Hum... Você precisa provar!
Costela e Linguiça na Pressão (sem água)
INGREDIENTES
1 kg e 1/2 de costela
800g de linguiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Corte as cebolas em rodelas grossas, coloque no fundo da panela de pressão( faça uma cama), coloque a costela, a linguiça, tampe e leve ao fogo. Quando começar a pegar pressão aguarde entre 45 a 50 min.
Não vai tempero algum. Coloque os pedaços de costela maiores primeiro, com o osso voltado para baixo, isso evita que a carne queime. Se quiser pode colocar linguiça apimentada (a gosto) para apurar mais o sabor.
Obs.:
Pode trocar a costela por rabada que fica excelente também (lembrando de colocar os pedaços maiores primeiro).
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