Almôndegas ao Molho

ALMÔNDEGAS AO MOLHO


Ingredientes
500g de carne moída
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 ½ lata de molho de tomate
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas e reserve. Em uma panela, coloque o óleo de soja, a cebola, o alho e frite até dourar. Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver. Junte as almôndegas e cozinhe por 20 minutos.
Retire e sirva.

Valor Calórico= 81 Kcal por porção

Comentários