Escondidinho de Frango

ESCONDIDINHO DE FRANGO


Ingredientes
200g de queijo mussarela fatiado
½ kg de batatas cozidas e amassadas
2 peitos de frango
2 tomates picados
2 litros de caldo de frango
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango no caldo. Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango picado e mexa até dourar. Junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado). Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado. Cubra com frango e finalize com o purê restante. Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar.
Sirva em seguida.

Valor calórico= Aproximadamente 467 Kcal por unidade (350g).

Comentários