Bife à Parmergiana

BIFE À PARMERGIANA



INGREDIENTES

MOLHO DE TOMATE
1 fio de azeite
6 cebolas picadas
6 tomates sem pele e sem sementes picados
2 extratos de tomate com 340 g cada
1 pimentão verde picado
300 ml de água
Sal a gosto

BIFE
12 bifes de alcatra
1 colher (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta-do-reino moídos
3 dentes de alho picados
300 g de farinha de trigo
300 g de farinha de rosca
8 ovos batidos

MODO DE PREPARO

MOLHO DE TOMATE
Em uma panela, refogue a cebola com o óleo até dourarem. Junte o pimentão, os tomates, os extratos, o sal e a água. Mexa bem e deixe no fogo médio até encorpar, adicionando água, se necessário.


BIFE
Tempere os bifes com alho, sal, pimenta-do-reino e vinagre. Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca (sempre nessa ordem). Coloque os bifes em uma assadeira untada. Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Em um refratário, coloque os bifes assados, faça uma camada de presunto e outra de mussarela. Coloque o molho de tomate por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Valor Calórico= Aproximadamente 243 Kcal por porção


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