PUDIM DE LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de Leite Integral
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o
açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma
colher. Deixe ferver até engrossar. Forre com a calda uma forma com furo
central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os
ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e
leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1
hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Valor
Calórico= aproximadamente 226 Kcal por porção.
Comentários
Postar um comentário